ニュースを更新

【政治】「大丈夫かな、ニュースにならんかな」前明石市長の泉房穂さん、生放送で東京都知事選に意欲見せる

ニュース速報+
20
2024/03/14(木) 05:09

前兵庫県明石市長で弁護士の泉房穂さん(60)が13日、フジテレビ系バラエティー「ぽかぽか」に生出演。東京都知事選へ意欲を見せた。
 バラエティー番組初出演の泉さんは、MCからの質問に「○」「△」「×」で答える恒例の「ぽいぽいトーク」に挑戦。MCの神田愛花は「次はもっと予算規模が大きい都知事やってみたいっぽい?」と質問した。
 泉さんは「○」の札を上げ、「大丈夫かな、ニュースにならんかな」と心……

この記事へのコメント

立候補するなら言葉づかいから直さないと東京では無理だよ。 面白がって使われてるんだし。

普通に兵庫9区から出馬した方がいいと思うよ 西村があんなんだし多分勝つ

小池のおばちゃんよりはマシ

関西の訛から直さないと東京の人はそれだけで嫌がる。

東京の半分は東北、北関東のカッペ族まから、生まれはずーずー弁

家に火を付けて燃やせなどの暴言パワハラで市長失格の烙印を押されたバカは引っ込んでろ!! 被害者に詫びることもせずに偉そうなことを言うな!! 最低人間!!

ちょっとブ男すぎて都知事は無理

災害積立金を取り崩して耳障りの良い政策やって枯渇するとトンズラするお方

コメントをもっと見る