注目された伊東の代表復帰は、見送られた。日本サッカー協会(JFA)は14日、FIFAワールドカップ(W杯)アジア2次予選の北朝鮮戦(21日=国立、26日=平壌)に臨む日本代表メンバーを発表。性加害疑惑報道を受け、今年1~2月のAFCアジアカップ(アジア杯)から途中離脱したMF伊東純也(31=スタッド・ランス)は招集されなかった。 森保一監督は、伊東の選外理由について「一言で言うと、彼を守……
守るくらいなら招集しろよ 長友で濁したかったんだろうね
ダウンタウンの件といい相手が精神科に 通院した形跡とかは出てこないんだけど
妥当やな そうでなくても不倫疑惑はまだ残ってるわけだからな スポンサー無視する覚悟は流石にねーか
君を守る≒(ではなく)俺を守る
MUTEKIデビューですよ後は 楽しみだな~
実際起訴不起訴がハッキリしないと招集出来んだろ もし今後起訴されてしまった場合招集してしまうとあまりにもリスクが高過ぎる
賠償金また増えたじゃん 女さんよ
何が守るためじゃ(笑)逃げんな
守るくらいなら招集しろよ 長友で濁したかったんだろうね
ダウンタウンの件といい相手が精神科に 通院した形跡とかは出てこないんだけど
妥当やな そうでなくても不倫疑惑はまだ残ってるわけだからな スポンサー無視する覚悟は流石にねーか
君を守る≒(ではなく)俺を守る
MUTEKIデビューですよ後は 楽しみだな~
実際起訴不起訴がハッキリしないと招集出来んだろ もし今後起訴されてしまった場合招集してしまうとあまりにもリスクが高過ぎる
賠償金また増えたじゃん 女さんよ
何が守るためじゃ(笑)逃げんな