「まず初めに」と前置きし「僕自身は何かにかけたりとか、誰かに変わってスポーツイベントにかけたりとか、それをまた頼んだりっていうことはないですし、僕の口座から(違法賭博業者の)ブックメーカーに対して誰かに送金を依頼したことももちろん全くありません」と言い切った。そして「本当に数日前まで彼がそういうことをしていたっていうのも全く知りませんでした」とも述べ、水原氏が違法賭博に手を染めていたことを把握し……
イチロー、松井、中田氏がいかにクレバーだったか 証明されたな。 あれだけ活躍しても、スキャンダルのスの字もない、 隙がなかった
負け犬が嫉妬して大谷叩いてる
ホラッチョすぎるだろマジで マジで許せんよこいつ大谷の野球人生に泥かぶせやがって
正直に勝る人生訓はない
てかさ?通訳ってなに?wベンチ入りしてw 大谷が英語覚えればいいのでは?
牢屋入ってくれってことになるね
大谷叩きのゴミ底辺 もうアホすぎて叩く方向性を変えるしかないwww なさけないなw 底辺はw
何回にもわたり、自分の口座から、合計数億円の金が 業者に直接振り込まれているにも関わらず 知らんぷりを通す大谷の姿勢には さすがにちょっと無理があるように見える 大谷自身が知らんわけないでしょう、と
イチロー、松井、中田氏がいかにクレバーだったか 証明されたな。 あれだけ活躍しても、スキャンダルのスの字もない、 隙がなかった
負け犬が嫉妬して大谷叩いてる
ホラッチョすぎるだろマジで マジで許せんよこいつ大谷の野球人生に泥かぶせやがって
正直に勝る人生訓はない
てかさ?通訳ってなに?wベンチ入りしてw 大谷が英語覚えればいいのでは?
牢屋入ってくれってことになるね
大谷叩きのゴミ底辺 もうアホすぎて叩く方向性を変えるしかないwww なさけないなw 底辺はw
何回にもわたり、自分の口座から、合計数億円の金が 業者に直接振り込まれているにも関わらず 知らんぷりを通す大谷の姿勢には さすがにちょっと無理があるように見える 大谷自身が知らんわけないでしょう、と