「まず初めに」と前置きし「僕自身は何かにかけたりとか、誰かに変わってスポーツイベントにかけたりとか、それをまた頼んだりっていうことはないですし、僕の口座から(違法賭博業者の)ブックメーカーに対して誰かに送金を依頼したことももちろん全くありません」と言い切った。そして「本当に数日前まで彼がそういうことをしていたっていうのも全く知りませんでした」とも述べ、水原氏が違法賭博に手を染めていたことを把握し……
嘘谷さん、嘘をつくのが下手すぎて心理学者に論破される
まあそういうことにしといた方が水原のためにも大谷のためにもいいのかもな
一平ちゃんの安否がすごく心配だ 早く出てきて安心させてほしい
イッペイが盗んだ手口を説明しないとずーっと疑惑は残ったままだから出て来て説明してくれー!
水原はトケマッチ社長と同じくドバイに高飛びして逃亡やろな
みがわりの恩人を訴えた。 オタニサーン。
ダレか、オタニサーンに選抜の勝敗連絡してあげて。
嘘を言うときは視線が右上に上がるというな
嘘谷さん、嘘をつくのが下手すぎて心理学者に論破される
まあそういうことにしといた方が水原のためにも大谷のためにもいいのかもな
一平ちゃんの安否がすごく心配だ 早く出てきて安心させてほしい
イッペイが盗んだ手口を説明しないとずーっと疑惑は残ったままだから出て来て説明してくれー!
水原はトケマッチ社長と同じくドバイに高飛びして逃亡やろな
みがわりの恩人を訴えた。 オタニサーン。
ダレか、オタニサーンに選抜の勝敗連絡してあげて。
嘘を言うときは視線が右上に上がるというな