「まず初めに」と前置きし「僕自身は何かにかけたりとか、誰かに変わってスポーツイベントにかけたりとか、それをまた頼んだりっていうことはないですし、僕の口座から(違法賭博業者の)ブックメーカーに対して誰かに送金を依頼したことももちろん全くありません」と言い切った。そして「本当に数日前まで彼がそういうことをしていたっていうのも全く知りませんでした」とも述べ、水原氏が違法賭博に手を染めていたことを把握し……
また統一教会工作員がスレ立てしたのか
まず本当に窃盗なのかはたまた横領なのか、大谷がそこを正しく理解して話しているのかが疑問だな。
以下、壺が 大谷を潰してやりたいニダー
7億の窃盗事件に発展したのか 単なる借金の肩代わり案件が、 物凄い事件になったなぁ
野球業界の人達は口汚くていけない。
オオタニサイドはもちろん、被害届を出して受理されとるのよな? 水原が指名手配って聞かんが、、、ハテ?
水原が嘘つきなのは公的証明されてしまった
水原はどこに逃げたの 韓国か
また統一教会工作員がスレ立てしたのか
まず本当に窃盗なのかはたまた横領なのか、大谷がそこを正しく理解して話しているのかが疑問だな。
以下、壺が 大谷を潰してやりたいニダー
7億の窃盗事件に発展したのか 単なる借金の肩代わり案件が、 物凄い事件になったなぁ
野球業界の人達は口汚くていけない。
オオタニサイドはもちろん、被害届を出して受理されとるのよな? 水原が指名手配って聞かんが、、、ハテ?
水原が嘘つきなのは公的証明されてしまった
水原はどこに逃げたの 韓国か