「まず初めに」と前置きし「僕自身は何かにかけたりとか、誰かに変わってスポーツイベントにかけたりとか、それをまた頼んだりっていうことはないですし、僕の口座から(違法賭博業者の)ブックメーカーに対して誰かに送金を依頼したことももちろん全くありません」と言い切った。そして「本当に数日前まで彼がそういうことをしていたっていうのも全く知りませんでした」とも述べ、水原氏が違法賭博に手を染めていたことを把握し……
どうやってアクセスできたんやろ? パスワードとか2段階認証とかしないんか?
そりゃそうよ捕まるかもしれんからな
水原が大谷の大金がある口座に気づかれずにアクセスできるとしたら、なんで律儀に賭博業者への振り込みだけしてんだよ不自然だろ その状況なら自分でも使うだろ
今年ホームラン王でチャラな。
さすがに知らなかったは無いだろう
ファイヤ~!って言えば許してた。
窃盗シナリオを作ったやつは犯罪者の心理がわかっていないな 大金がある口座に気づかれずにアクセスできるなら賭博業者への振り込みだけとかありえへんから その状況なら振り込んだ残りをごっそり盗むまであるだろ
二刀流により誕生した俺たちのスーパーハッカーってWinnyの人みたいな末路になるの?
どうやってアクセスできたんやろ? パスワードとか2段階認証とかしないんか?
そりゃそうよ捕まるかもしれんからな
水原が大谷の大金がある口座に気づかれずにアクセスできるとしたら、なんで律儀に賭博業者への振り込みだけしてんだよ不自然だろ その状況なら自分でも使うだろ
今年ホームラン王でチャラな。
さすがに知らなかったは無いだろう
ファイヤ~!って言えば許してた。
窃盗シナリオを作ったやつは犯罪者の心理がわかっていないな 大金がある口座に気づかれずにアクセスできるなら賭博業者への振り込みだけとかありえへんから その状況なら振り込んだ残りをごっそり盗むまであるだろ
二刀流により誕生した俺たちのスーパーハッカーってWinnyの人みたいな末路になるの?