《母親としての顔、大根の葉の調理、鉛筆の節約、電気の節約。私は、これらを「当たり前」のことと感じます》《そんなに短くなるまで鉛筆使わなくて良いから家の改修を安く上げて欲しかった》配信された記事のコメント欄には、冷めた意見が並んでいた。 皇室担当記者はこう語る。「3月16日に秋篠宮家の生活をテーマにしたWEB記事が配信されたのです。記事によれば、紀子さまは家庭菜園で育てた大根の葉を油……
真子と小室が諸悪の根元
何十億円も税金を使って自宅の改築工事をするからだろ 責任転嫁しまくる上級国民
おかしいな 鉛筆短くなるまで勉強なんてしたことないはずなのに
天照大御馬鹿 八百万の馬鹿 全知全能の馬鹿 偉大なる馬鹿 天地創造の馬鹿 宗教信仰ヘゲモニーwwwwww
金持ちがそんなにセコくちゃそりゃトリクルダウンは起きない
鉛筆数百万本節約してやっとチタン屋根1回分かな
宮内庁は悪くないだろう。秋篠宮自身の責任。こんな事まで出るって事自体、国民の支持が無い証拠 悠仁親王が天皇に即位する事は無いから、どうでも良いけどね
何をヨイショしても 娘2人はニートだし、ガキは作文パクって インチキルールで進学校に特例入学してるし やってることがその辺のモンペより遥かに酷いクソだもん 無理だって
真子と小室が諸悪の根元
何十億円も税金を使って自宅の改築工事をするからだろ 責任転嫁しまくる上級国民
おかしいな 鉛筆短くなるまで勉強なんてしたことないはずなのに
天照大御馬鹿 八百万の馬鹿 全知全能の馬鹿 偉大なる馬鹿 天地創造の馬鹿 宗教信仰ヘゲモニーwwwwww
金持ちがそんなにセコくちゃそりゃトリクルダウンは起きない
鉛筆数百万本節約してやっとチタン屋根1回分かな
宮内庁は悪くないだろう。秋篠宮自身の責任。こんな事まで出るって事自体、国民の支持が無い証拠 悠仁親王が天皇に即位する事は無いから、どうでも良いけどね
何をヨイショしても 娘2人はニートだし、ガキは作文パクって インチキルールで進学校に特例入学してるし やってることがその辺のモンペより遥かに酷いクソだもん 無理だって