ロシアで春の徴兵が始まりました。招集されるのは16万人で、14年ぶりの大規模な徴兵となります。【映像】軍事事務所を訪れる人々 プーチン大統領は3月31日、18歳~30歳までの男性のうち16万人を徴兵する大統領令に署名しました。4月1日、招集令状を受け取った対象者らが軍事事務所を訪れていました。ウクライナ侵攻が長期化するなか、ロシア軍は兵士不足が深刻化しているとみられます。 当局は、徴兵をよ……
パン祭りみたいに言うなよ
ひまわり畑の肥料の元を入荷しました
お勧め 日本の自宅警備員は使えるよ間違いない
プーチンさんを悪く言わないで!と言う桜チャンネル
生き地獄だな 若いのに戦争で死ぬなんて
プーチンに命が吸われていく。
北朝鮮や罪人や地方の非白人からの補充で事足りてるうちはまだまだロシアは余裕 モスクワやサンクトペテルブルクの一般市民が肌で戦争の圧を感じ始めないと厭戦ムードにはならんよね
どこも軍人の人材不足だろうけど、急速にAIロボットの進化、発達も加速して逝きそうで 人類的にはかなりやばそうでもあんな
パン祭りみたいに言うなよ
ひまわり畑の肥料の元を入荷しました
お勧め 日本の自宅警備員は使えるよ間違いない
プーチンさんを悪く言わないで!と言う桜チャンネル
生き地獄だな 若いのに戦争で死ぬなんて
プーチンに命が吸われていく。
北朝鮮や罪人や地方の非白人からの補充で事足りてるうちはまだまだロシアは余裕 モスクワやサンクトペテルブルクの一般市民が肌で戦争の圧を感じ始めないと厭戦ムードにはならんよね
どこも軍人の人材不足だろうけど、急速にAIロボットの進化、発達も加速して逝きそうで 人類的にはかなりやばそうでもあんな