【拉致】「自分の子どもが拉致されたらどうするんだ」横田めぐみさんの同級生が訴え「政府には本気になってほしい」
北朝鮮による拉致被害者・横田めぐみさんの同級生が新潟市で講演し、母・早紀江さんとの早期再会を訴えました。
30日、新潟市中央区で講演したのは横田めぐみさんの小中学校の同級生・池田正樹さんです。
池田さんはめぐみさんの母、早紀江さんら拉致被害者家族の高齢化について触れ、一刻も早い再会実現を訴えました。
【池田正樹さん】
「政府の中枢に、”自分の子どもが拉致されたらどうするんだ”という話なんですよ。……
拉致された時点でオワリ
もちろんそうだけど、自分の子供のために国家予算のうちの数兆円を使うのかってのもある
悪いのは政府じゃなくて朝鮮人なんだけどね で、金をかけるなら北朝鮮で特権階級をぶち殺せるだけの軍事力が必要なんじゃないかな
壷関係が拉致られる訳ねーわな。
シナチョン=反日カルト パヨク=反日カルト 野党=反日カルト 統一=反日カルト 完 全 一 致 wwwww
拉致されたらって 五体満足で生きてるって前提なのが完全におかしいのよ 拉致なんかされたらすでに生きてないのよ 共産圏で
毎週パーティーやって裏金渡さないから言うこと聞いてくれないんだぞ
認めた以上は、国の外部から強制的に 帰還させてほしい