小型カメラでスカート内を盗撮しようとしたとして広島県警、呉警察署の警察官が8日、逮捕されました。盗撮準備行為の疑いで逮捕された呉警察署の巡査長、吉屋薫容疑者(38)は、7日午後4時45分ごろ、広島県府中町にある商業施設の店舗で、運動靴のつま先に仕込んだ小型カメラを被害者(性別調査中)のスカート内にむけて盗撮しようとしたとした疑いです。吉屋容疑者は当日は休みだったということで「間違いない」と容疑……
変な姿勢だったんだろうな。盗撮魔は自分が他人に見られてるって分かってない。
商業施設に安全靴履いて 行かないだろ!最近は わりとかわいい婦人警官が ゴロゴロいるんだから 撮ればいいじゃん
「ミニにタコができる」という講習ビデオの撮影だったのかもしれない
盗撮モノなんかネットに氾濫してる昨今 リスク侵して自分でチャレンジする?
盗撮抜きにしても女の背後におっさんが張り付いてる時点で怪しい
なにやってんだか ばかだなあ
仕込むならバネだろ 人の身長を軽く超えるジャンプ力を隠し持つのだ
サンケイ 警察官を取り締まるの巻
変な姿勢だったんだろうな。盗撮魔は自分が他人に見られてるって分かってない。
商業施設に安全靴履いて 行かないだろ!最近は わりとかわいい婦人警官が ゴロゴロいるんだから 撮ればいいじゃん
「ミニにタコができる」という講習ビデオの撮影だったのかもしれない
盗撮モノなんかネットに氾濫してる昨今 リスク侵して自分でチャレンジする?
盗撮抜きにしても女の背後におっさんが張り付いてる時点で怪しい
なにやってんだか ばかだなあ
仕込むならバネだろ 人の身長を軽く超えるジャンプ力を隠し持つのだ
サンケイ 警察官を取り締まるの巻