【キムタク】粗品 元SMAPメンバーに挨拶無視された経験を暴露「頭からつま先まで1回往復して見られて」
「霜降り明星」の粗品(31)が、元SMAPの木村拓哉(51)に挨拶を無視されたと再び暴露した。
さかのぼること3月、自身のYouTubeチャンネルで「まぁ僕はね、キムタクは1回フジテレビで挨拶無視されてるんで」と明かしていた粗品。5月6日にアップしたSNSで話題になったニュースを取り上げる動画で、「木村の身長は公称176cmだが、ドラマ『Believe-君にかける橋-』のInstagramア……
キムタコならそうなるだろうなw あいつコンプレックスの塊だから誰にでも攻撃的なんだろ
バスのロケかなんかでぐらついた草薙がキムにぶつかって草の胸ぐらつかんでんのは引いたわ
ヤフコメもキムタクの最低な目撃情報ばっかりで草
キムタクは甘やかされてる感がすごいよな
仲居が170cmなのに公称165cmって逆サバ読みしてるのに関係あるのかな?
もうこういう芸人の挨拶したしなかったとかどーでもいいわ 芸能事務所は各自きちんと教育しろよ 社会人だろ 子供かよ
粗品のあの見た目だと挨拶したくもないのわかる
俺の階差機関が弾き出した数字は169。