ニュースを更新

【第2次世界大戦】広島・長崎への原爆投下「戦争を終わらせるために必要だった」 米国防長官、議会で見解 ★2

ニュース速報+
107
2024/05/18(土) 12:40

【ワシントン時事】オースティン米国防長官は8日、上院歳出委員会の小委員会で証言し、広島、長崎への原爆投下について、第2次世界大戦を終わらせるために必要だったとの見解を示した。
 米国内では原爆投下に肯定的な意見が多く、それに沿った見解と言えそうだ。
 グラム上院議員(共和党)の質問に回答した。グラム氏はまず米軍制服組トップのブラウン統合参謀本部議長に「広島、長崎への原爆投下を支持するか」と尋……

この記事へのコメント

詭弁。核兵器の人体実験。カラードなんて人間じゃない、でしょ?本音言えよ

プーチン「いいこと考えたwww」

今の移民の軍隊では打ってやらないくせにw

明らかなジェノサイド 謝れよ

アホだな。まだそんな感じなんだ。戦争したら核で終わらせればいいって事だから、ロシアもウクライナ!い撃てば良いって事だからな。

核資源がない国が核武装w

若いとき労働運動に参加した履歴があるためノーベル賞をもらえなかったオッペンハイマーが必要のない原爆落とした自ら言ってなかったか?w

あながち間違いではないんだよな、これ 原爆無しなら本土決戦だったし そっちのが悲惨だったはず

コメントをもっと見る
関連記事