お笑いコンビ「極楽とんぼ」加藤浩次(55)が12日深夜に放送されたMBSラジオ「アッパレやってまーす!~土曜日です~」(土曜深夜0・00)に出演。肩身が狭い喫煙者の立場をボヤいた。 番組開始早々「バッシングがひどいな」とつぶやいた加藤。「喫煙所から(スタジオ)に来たら、臭いって言われて」と続けると、「=LOVE(イコールラブ)」大谷が「本当にすごいですよ。“タバコが来た”みたいな」と苦言……
タバコより害のアルコールw
喫煙可能な所だけで吸えよ 喫煙禁止のところで吸うから煙たがられるんだぞ
煙草の臭いより髪型を気にしろよ
吸うなとは言わない 吸うなら誰もいないとこで吸えw
1日20本は違法にする法律が必要だな
いじめどころか、体の弱い人間を殺すのがタバコなのに
日本の煙草は全て電子タバコに統一した方がいいね。俺はgloだけどね
将来、COPD(慢性閉塞性肺疾患)になって苦しむ 今からでも、禁煙外来へ行って治療すればいいのに
タバコより害のアルコールw
喫煙可能な所だけで吸えよ 喫煙禁止のところで吸うから煙たがられるんだぞ
煙草の臭いより髪型を気にしろよ
吸うなとは言わない 吸うなら誰もいないとこで吸えw
1日20本は違法にする法律が必要だな
いじめどころか、体の弱い人間を殺すのがタバコなのに
日本の煙草は全て電子タバコに統一した方がいいね。俺はgloだけどね
将来、COPD(慢性閉塞性肺疾患)になって苦しむ 今からでも、禁煙外来へ行って治療すればいいのに