政府と日本銀行が、ドルを売って円を買う為替介入を実施したとの見立てから、その原資に使う「外貨準備」に注目が集まっている。歴史的な円安や、過去の超円高のときに仕入れたドルを売ったことで、巨額の利益が出ているとの観測があるからだ。与野党からは「埋蔵金」として国の財源にすべきだとの声が上がる。 「こ…※無料期間中に解約した場合、料金はかかりません
ベーシックインカム全国民に毎月6万は配れる予算を内包しているのが日本
発行元に戻ってきただけ
強制ロスカくらいました(´;ω;`)
ETFで含み益ドル売り利確 めっちゃもうかってまんねん ETFに関しては利確しないだろうからないようなもんだけど
国は 経団連 上級国民 医師会 の為にしか動かない
損失出してたらやってられないだろ
巨額の利益が出ました。 なので増税します。
だからと言って放出したらますます円が希薄化するだけだから 貴重な外貨をドブに捨てて死蔵のゴミ通貨がじゃぶじゃぶ増えただけ ネトサポ「日銀がモウケターモウケター」 ← アホwww
ベーシックインカム全国民に毎月6万は配れる予算を内包しているのが日本
発行元に戻ってきただけ
強制ロスカくらいました(´;ω;`)
ETFで含み益ドル売り利確 めっちゃもうかってまんねん ETFに関しては利確しないだろうからないようなもんだけど
国は 経団連 上級国民 医師会 の為にしか動かない
損失出してたらやってられないだろ
巨額の利益が出ました。 なので増税します。
だからと言って放出したらますます円が希薄化するだけだから 貴重な外貨をドブに捨てて死蔵のゴミ通貨がじゃぶじゃぶ増えただけ ネトサポ「日銀がモウケターモウケター」 ← アホwww