不法滞在者らが難民認定申請を繰り返して国内に在留する問題の根本的解決を目指す改正入管難民法が、10日施行される。難民申請中で入管施設への収容を一時的に解かれた「仮放免者」は今後どうなるのか。強制送還に至ったとしても、帰国便で暴れるなど深刻なケースが後を絶たない中、本当に帰国させられるかなど注目される。「何度も難民申請している『古参』のクルド人男性が、今回の法改正と強制送還の動きに動揺している」……
今日からチャーター便でドシドシ強制送還するんだよね!楽しみ~
テレビ局は報道するかな? 多分、いつも通りの「可哀想なクルド人」アピールに終始するだろうな
ここは日本の治安・秩序・安全保障のために、無慈悲やむなし
なんでわざわざこんな遠い小さな島国に来るんだろう
見せしめごとくしっかり強制送還しろよ ここで手を抜くと舐められ続けるぞ
クルドは500人程度まとめてトルコ海軍の輸送艦を来訪させ引き取ってもらう もし、トルコが引き取りを拒否した場合はトルコとの国交およびトルコ人の入国を断絶せざるを得ない
強制送還出来なきゃ国として成り立ってないだろ
フランスのように客用乗降扉口審査が行われるようになる 要するに難民申請しそうなやつは機体から降ろさず乗せたまま帰ってもらう方法
今日からチャーター便でドシドシ強制送還するんだよね!楽しみ~
テレビ局は報道するかな? 多分、いつも通りの「可哀想なクルド人」アピールに終始するだろうな
ここは日本の治安・秩序・安全保障のために、無慈悲やむなし
なんでわざわざこんな遠い小さな島国に来るんだろう
見せしめごとくしっかり強制送還しろよ ここで手を抜くと舐められ続けるぞ
クルドは500人程度まとめてトルコ海軍の輸送艦を来訪させ引き取ってもらう もし、トルコが引き取りを拒否した場合はトルコとの国交およびトルコ人の入国を断絶せざるを得ない
強制送還出来なきゃ国として成り立ってないだろ
フランスのように客用乗降扉口審査が行われるようになる 要するに難民申請しそうなやつは機体から降ろさず乗せたまま帰ってもらう方法