「岩下の新生姜」で知られる食品会社、岩下食品(本社栃木市)の岩下和了社長が27日までにX(旧ツイッター)を更新し、東京都知事選(7月7日投開票)で特定候補の応援を表明したところ、関係先や取引先に苦情を入れられる被害が発生したとして「本当に迷惑です」と苦言を呈した。 岩下氏は、候補の1人を応援する意向を示している。その後「最初に『不買』を扇動した著名アカウントに従ってか、リアルで関係先・取……
俺は岩下の新生姜を応援するよ。 社長も当然応援する。
へー変わってるなあ まあいいじゃん別に
騒いでんの女装のおっさんだけじゃん
暇空氏を応援したい気持ちは俺にでも分かる。 暇空氏の様に利害を越えた視点を持つ者が政治家になるのが日本の理想だからな。
ビジネスで政治の世間話は御法度と習わなかったのか、この社長は
こいつの存在こそ迷惑
顔や学歴出さない暇空は出馬するな
本気で迷惑…? まあ組織を知らないことだけが取り柄で、それ故に選挙で馬鹿を晒している無敵の人にからまれる厄介がわからない社長なら、こんなレベルのポストもするだろうとしか
俺は岩下の新生姜を応援するよ。 社長も当然応援する。
へー変わってるなあ まあいいじゃん別に
騒いでんの女装のおっさんだけじゃん
暇空氏を応援したい気持ちは俺にでも分かる。 暇空氏の様に利害を越えた視点を持つ者が政治家になるのが日本の理想だからな。
ビジネスで政治の世間話は御法度と習わなかったのか、この社長は
こいつの存在こそ迷惑
顔や学歴出さない暇空は出馬するな
本気で迷惑…? まあ組織を知らないことだけが取り柄で、それ故に選挙で馬鹿を晒している無敵の人にからまれる厄介がわからない社長なら、こんなレベルのポストもするだろうとしか