ニュースを更新

【長野】入浴を盗撮の疑いで信州大学准教授を逮捕 宿泊施設の脱衣所や浴室に小型カメラ設置…女性が被害届け出で捜査

ニュース速報+
20
2024/07/09(火) 04:52

県内の宿泊施設で小型カメラを使って入浴する女性を盗撮した疑いで信州大学の准教授の男が逮捕されました。
盗撮の疑いで、逮捕されたのは信州大学准教授の有路憲一(ありじけんいち)容疑者・50歳です。
警察の調べによりますと、有路容疑者は、先月上旬、県内の宿泊施設で、脱衣所や浴室に小型カメラを設置し、20代女性が入浴するところを盗撮した疑いが持たれています。
先月中旬、女性から「盗撮されたかもし……

この記事へのコメント

准教授の立場を使って犯行に及んでいた可能性もあるとみて、とあるんだけど どういうことなんだろう 施設に元教え子が働いてたとかそういうこと?

認知神経科学、言語教育。 これだからハゲなんだよ。

上智大学国語科卒ーマギル大卒 ただのシブン英語バカを国公立大の准教授しちゃダメだろw マスパセのがマシw

長野市の公園でガキの声がうるさいとクレーム言って公園を閉鎖させたのも信大教授だったな

偉い先生になってさぁ なにしてんねん

ハゲを見たら○○と思え!

マスパセとか三浦瑠麗は東大博士まで出てるのにろくな大学で教鞭取れず、たかが上智卒のこいつが准教授に採用されるとか釈然としない。 私立なら好きにしろって思うけど国立大だからねえ。

ケンイチ氏 ダメでござる

コメントをもっと見る