2024年07月12日 世界の不公平を知る 元国連WFP職員が講話 新宮高校 生徒が車座になり忍足謙朗さんの講話に耳を傾けた=5日、和歌山県立新宮高校 和歌山県立新宮高校(下村史郎校長)は5日、元国際連合世界食糧計画(WFP)アジア地域局長の忍足謙朗(おしだり・けんろう)さんを講師に招き、国連セミナ……
グルジアストーン的にはまだまだ足らんなあ笑 つうか4ぬ乞食は良い古事記
じゃあ真っ先に国連職員の報酬下げないとな
政治家の脱税不起訴も不公平
岸田が聞いたら、「まだまだ増税いけるでしょ」ぐらいしか思わないよなぁ
うーん だったら、なんで子供作るんですかね?
大東亜共栄圏で不公平を解消できたかも
何十年同じこと言ってんの 貧困なのは搾取してるやつらがいるからでしょ 小泉がアフリカにばら撒いた4兆円はどうなったの?
世界の不公平は知らないが日本の不公平は知ってる
グルジアストーン的にはまだまだ足らんなあ笑 つうか4ぬ乞食は良い古事記
じゃあ真っ先に国連職員の報酬下げないとな
政治家の脱税不起訴も不公平
岸田が聞いたら、「まだまだ増税いけるでしょ」ぐらいしか思わないよなぁ
うーん だったら、なんで子供作るんですかね?
大東亜共栄圏で不公平を解消できたかも
何十年同じこと言ってんの 貧困なのは搾取してるやつらがいるからでしょ 小泉がアフリカにばら撒いた4兆円はどうなったの?
世界の不公平は知らないが日本の不公平は知ってる