小学生低学年の女子児童に下半身を触らせたとして、札幌市に住む無職の男(78)が不同意わいせつの疑いで逮捕されました。 男は6月17日午後4時30分ごろ、札幌市豊平区の共同住宅の敷地内で、女子児童に下半身を露出。「触ってごらん」といって触らせた疑いがもたれています。 女子児童にケガはありませんでした。 調べに男は「やっていないと思いますよ」と容疑を否認しています。 男は6月17日午……
あかんまた蝦夷や(´;ω;`)
北海道てこの手の事件多いよな
ジャップが近くにいたらすぐに110番しろと教えないと
な?な?北海道だろw
北海道の風俗業はどないなっとんねん! 毒抜かさんから毒だらけやないか!
こういうのは射殺してもいいと思うんだ。ジャッジ・ドレッドはスタローンが出ない方が面白かった。
この手の事件は年がら年中全国で起きているからな。イヤなら日本人男性の全てを去勢すれば良いんだよ
78でたつのは凄いな。
あかんまた蝦夷や(´;ω;`)
北海道てこの手の事件多いよな
ジャップが近くにいたらすぐに110番しろと教えないと
な?な?北海道だろw
北海道の風俗業はどないなっとんねん! 毒抜かさんから毒だらけやないか!
こういうのは射殺してもいいと思うんだ。ジャッジ・ドレッドはスタローンが出ない方が面白かった。
この手の事件は年がら年中全国で起きているからな。イヤなら日本人男性の全てを去勢すれば良いんだよ
78でたつのは凄いな。