◇パリ五輪第2日 テニス 大坂なおみ0-2アンゲリク・ケルバー(2024年7月27日 ローランギャロス) 女子シングルス1回戦で世界102位の大坂なおみ(26=フリー)が、元世界1位で4大大会3勝を誇る同217位のアンゲリク・ケルバー(ドイツ)と対戦。3年前の東京五輪に続いて2度目の五輪となった大坂は、0-2(5-7、3-6)で元世界1位同士の戦いに敗れ、初戦で姿を消した。 第1セッ……
この黒ンボは終わってる
いつものように体調が悪かったのだろう
出産後だからなぁ。なかなかママさんになると厳しいよ。育児もあるし
莫大な金あるしな もうお遊び程度
これは東京なおみですは
感情を爆発させてラケットを粉砕したりする感情型プレイヤーであるなおみにとって子どもが産まれて精神的に落ち着いてしまったのはマイナスなんだな なおみはスーパーサイヤ人になれなくなってしまった…
前回も予選敗退したのに、なんで代表になれるか謎だわな。しかも東京より酷い成績。 なにより、活動拠点も思想も言語も日本人からかけ離れてるのに。国籍だけ持った素人はでちゃダメでしょ。
癌なんだっけ?可哀想だよね
この黒ンボは終わってる
いつものように体調が悪かったのだろう
出産後だからなぁ。なかなかママさんになると厳しいよ。育児もあるし
莫大な金あるしな もうお遊び程度
これは東京なおみですは
感情を爆発させてラケットを粉砕したりする感情型プレイヤーであるなおみにとって子どもが産まれて精神的に落ち着いてしまったのはマイナスなんだな なおみはスーパーサイヤ人になれなくなってしまった…
前回も予選敗退したのに、なんで代表になれるか謎だわな。しかも東京より酷い成績。 なにより、活動拠点も思想も言語も日本人からかけ離れてるのに。国籍だけ持った素人はでちゃダメでしょ。
癌なんだっけ?可哀想だよね