米国で、生後7カ月の赤ちゃんが、家族が飼っていたピットブルテリアに噛まれて死亡する事件が発生した。13日(現地時間)、ザ・サンによると、米国オハイオ州コロンバスに住む生後7カ月のエリザ・ターナーちゃんが今月9日、家族が飼っているピットブルテリア3頭のうち1頭に襲われて亡くなった。警察は「事故当時、家の中に数頭の犬がいた」とし「子どもを攻撃した犬がどの犬なのかは分からない」と明らかにした。……
赤ちゃんを殺すなんて、ピットブルテリアって野郎は人間じゃねえな
インスタでもよく犬と赤ちゃん遊ばせてる人見るけど危ないよね ちゃんと守ってあげないと
遊んでるつもりで殺しちゃったんだろ
飼い主の子供を襲うって けっこう良くあることなのにね
生後7カ月の赤ちゃん「クックックこの俺様が生まれたからには貴様らはもう用なしだ!」 ピットブルテリア「キャイン!?」
何年か前に八王子でも同じような案件あったな。 動画サイトでも見られるが赤ちゃんと犬を 一緒にして放ったらかしてるアホ親乃責任。
ピットブが生肉食らう汚ねえYouTube見たら、 絶対子供の側になんか寄せない
まあ飼い主に似るって言うしなwwwwwwバカ犬にバカ親だったんだろwwwwww他に悪い奴いないしなwwwwwwwww
赤ちゃんを殺すなんて、ピットブルテリアって野郎は人間じゃねえな
インスタでもよく犬と赤ちゃん遊ばせてる人見るけど危ないよね ちゃんと守ってあげないと
遊んでるつもりで殺しちゃったんだろ
飼い主の子供を襲うって けっこう良くあることなのにね
生後7カ月の赤ちゃん「クックックこの俺様が生まれたからには貴様らはもう用なしだ!」 ピットブルテリア「キャイン!?」
何年か前に八王子でも同じような案件あったな。 動画サイトでも見られるが赤ちゃんと犬を 一緒にして放ったらかしてるアホ親乃責任。
ピットブが生肉食らう汚ねえYouTube見たら、 絶対子供の側になんか寄せない
まあ飼い主に似るって言うしなwwwwwwバカ犬にバカ親だったんだろwwwwww他に悪い奴いないしなwwwwwwwww