セブン―イレブン・ジャパンが主力商品のおにぎりで従来の主力品より3割安い低価格品を発売した。コメなど原料高が続く中、おにぎりの平均価格も上昇。選別消費がコンビニエンスストアにも及び、スーパーの総菜などとの競争も激しい。低価格で消費者をつなぎ留める。セブンはこのほど、プライベートブランド(PB)商品として低価格のおにぎり2品を売り出した。定番商品の「手巻おにぎり」シリーズの位置付けで、従来品より.……
どんなからくりなんだろうね
ドラッグストアだともっと安い
50円ぐらいじゃないと満足しない
今日は暑くて一日中寝てた。 オレだけ?😂
昔は105円だったの200円近いって拷問かよ!
200円あれば、家賃払って1ヶ月暮らせる
なるほど ・海苔なし ・タンパク質の具材少なめ で低価格を実現するのか 精進料理みたいだな
ザ・ビッグの惣菜コーナーだと、おにぎり一つ86円(税抜き)だったかな? どこかのドラッグストアだと、福島産の米を使用したおにぎりを値段忘れたけど売ってた。
どんなからくりなんだろうね
ドラッグストアだともっと安い
50円ぐらいじゃないと満足しない
今日は暑くて一日中寝てた。 オレだけ?😂
昔は105円だったの200円近いって拷問かよ!
200円あれば、家賃払って1ヶ月暮らせる
なるほど ・海苔なし ・タンパク質の具材少なめ で低価格を実現するのか 精進料理みたいだな
ザ・ビッグの惣菜コーナーだと、おにぎり一つ86円(税抜き)だったかな? どこかのドラッグストアだと、福島産の米を使用したおにぎりを値段忘れたけど売ってた。