日経平均の下げ幅が1600円を超えた
あれ、もう終わり? 先物も大人しくなっちゃって
空売りするだけの簡単なお仕事 くだらねー笑
ニューモ勢だけど3ヶ月から半年くらいはかかるよ
まだ総理大臣でもないのに27日に国会を解散するとか、僭越にもほどがある 総裁になったら建前や筋論はどっかに行っちゃったなこいつ
橋下「石破さんは筋論の人だったのに総裁になっていきなり筋論を曲げた。あっという間に支持率は落ちると思う」
前営業日比マイナス1910円、4.8% 2000円じゃ大したことないなぁでも、4.8%で見るとでかいね
いしばさん経済オンチなのにどうすんだろうね
明日が大事だよな、明日が。 アメリカの地合いも悪いしこれはちょっとヤバイね
あれ、もう終わり? 先物も大人しくなっちゃって
空売りするだけの簡単なお仕事 くだらねー笑
ニューモ勢だけど3ヶ月から半年くらいはかかるよ
まだ総理大臣でもないのに27日に国会を解散するとか、僭越にもほどがある 総裁になったら建前や筋論はどっかに行っちゃったなこいつ
橋下「石破さんは筋論の人だったのに総裁になっていきなり筋論を曲げた。あっという間に支持率は落ちると思う」
前営業日比マイナス1910円、4.8% 2000円じゃ大したことないなぁでも、4.8%で見るとでかいね
いしばさん経済オンチなのにどうすんだろうね
明日が大事だよな、明日が。 アメリカの地合いも悪いしこれはちょっとヤバイね