【日経QUICKニュース(NQN) 末藤加恵】30日の東京株式市場で日経平均株価は3営業日ぶりに大幅に反落し、終値は前週末比1910円01銭(4.80%)安の3万7919円55銭だった。下げ幅は今年3番目の大きさ。21世紀に入ってからの自民党総裁選の翌営業日の株価騰落率を調べたところ、今回の下落率が最も大きく、ワースト記録となった。
誰がなっても下がるよ。 機関はいつも下げタイミングを狙ってる
ご祝儀だろもっと落ちてても可笑しくない
もしかしてコレで終わりと思ってますか? 今日はあくまでも序章ですよ
暴落しても38000円もある 自民党に任せておけば確実に成長している
壊れる程難癖付けても4分の1も終わってないからな今世紀
滅多に見れないご祝儀相場で大幅下落 これだけ下がれば少しは株価も意識してくれるだろ
そうすれば良いだろうってのが通用しなくて今まで何十年もきたわけだから、何が正解なんて分からない
株って楽して儲けようって典型よな
誰がなっても下がるよ。 機関はいつも下げタイミングを狙ってる
ご祝儀だろもっと落ちてても可笑しくない
もしかしてコレで終わりと思ってますか? 今日はあくまでも序章ですよ
暴落しても38000円もある 自民党に任せておけば確実に成長している
壊れる程難癖付けても4分の1も終わってないからな今世紀
滅多に見れないご祝儀相場で大幅下落 これだけ下がれば少しは株価も意識してくれるだろ
そうすれば良いだろうってのが通用しなくて今まで何十年もきたわけだから、何が正解なんて分からない
株って楽して儲けようって典型よな