10月1日に発足した石破政権だが、滑り出しがよくない。各社が行った世論調査でも、第1次安倍政権以降の10の政権の中で石破政権はおしなべて9位を占めた。なお支持率最下位の麻生政権のときに、自民党は下野している。■「国民人気はある」と認知されていたが… まさかの数字に驚愕したのは、石破茂首相だけではないだろう。自民党内で石破首相は、「党内では人気がいまいちだが、国民には人気がある」と認知……
ま、愚民が多すぎる罠 発展途上国ではよくある話だけどさ
何がって人気取った政策全部引っ込めてこれまでの自民のやり方続けたら 岸田と同じレベルで当然だろ むしろ高いくらいだ
直前の岸田内閣に比べると倍増以上なんだから、すばらしいじゃないですか 贅沢は言わないで、しっかりね
誰がやってもこんなもんだろ。 それが今の自民党の状況 ただ…小泉だったら支持する馬鹿はもうちょっと多かったかもしれない
その麻生が幅利かせられる程度の組織なんだからw
俺の周りでは毛嫌いする人ばかり 世論調査ってどうなってるのかって、良く話してた
元々人気なかったでしょ
俺は期待してるよ どうせ総理の座から降りたら針のむしろでもう党内にいられなくなるんだから 権力のある今のうちに重鎮らに引導を渡して高齢議員を一掃しちゃいなよ
ま、愚民が多すぎる罠 発展途上国ではよくある話だけどさ
何がって人気取った政策全部引っ込めてこれまでの自民のやり方続けたら 岸田と同じレベルで当然だろ むしろ高いくらいだ
直前の岸田内閣に比べると倍増以上なんだから、すばらしいじゃないですか 贅沢は言わないで、しっかりね
誰がやってもこんなもんだろ。 それが今の自民党の状況 ただ…小泉だったら支持する馬鹿はもうちょっと多かったかもしれない
その麻生が幅利かせられる程度の組織なんだからw
俺の周りでは毛嫌いする人ばかり 世論調査ってどうなってるのかって、良く話してた
元々人気なかったでしょ
俺は期待してるよ どうせ総理の座から降りたら針のむしろでもう党内にいられなくなるんだから 権力のある今のうちに重鎮らに引導を渡して高齢議員を一掃しちゃいなよ