祇園の花街に伝わる京舞や狂言、能といった京都ゆかりの伝統芸能が次々と繰り広げられるステージを、秋篠宮さまと紀子さまが楽しそうにご覧になっている。10月1日、毎秋に開催されている文化庁芸術祭が京都市で開催され、そのオープニング公演に秋篠宮ご夫妻が臨席されていた。「2時間ほどの公演を、秋篠宮ご夫妻はじっくりと鑑賞され、さかんに拍手を送られていました。4日から5日にかけても、京都府立植物園開園1……
マブラヴの一件を忘れな なお あのゴジラ ですら皇居は攻撃しないw
他にも誹謗中傷してるサイトあるだろう 全部消せよ
公安は 鬼子の味方をするんですね
言論の自由何処いったん? 曾祖父さんの時代を繰り返す気か
皇太子御一家が袋叩きにあってる時は動いてくれなかったのに
天照大御神は女性だったのに愛子さまを皇太子にしない理由教えてよ?
公安が動いてるんじゃ、5chやtalkで、根拠なく誹謗中傷を繰り返してる連中も危ないな。 既に身元は特定されてるだろ。
言論封殺してるのかよ 日本だろここ
マブラヴの一件を忘れな なお あのゴジラ ですら皇居は攻撃しないw
他にも誹謗中傷してるサイトあるだろう 全部消せよ
公安は 鬼子の味方をするんですね
言論の自由何処いったん? 曾祖父さんの時代を繰り返す気か
皇太子御一家が袋叩きにあってる時は動いてくれなかったのに
天照大御神は女性だったのに愛子さまを皇太子にしない理由教えてよ?
公安が動いてるんじゃ、5chやtalkで、根拠なく誹謗中傷を繰り返してる連中も危ないな。 既に身元は特定されてるだろ。
言論封殺してるのかよ 日本だろここ