11日の日経平均株価は、前の日より224円高い3万9605円で取り引きを終え、3日続伸しました。マネックス証券 広木隆氏「今週は、日経平均が4万円の大台を回復する可能性が高いとみています。アメリカはちょうど決算発表のシーズンに入っていますが、口火を切った金融株が買われて、相場が最高値を更新した。企業の好業績を背景に、アメリカ株の上昇が続くとなると、日本株の追い風にもなると思う」 専門家……
あと300円じゃいくだろ 逆にいかないようでは困る
森永卓郎は息している?
株価がどんなに上がって企業がどんなに大儲けしても 俺ら労働者の給料が上がらないことは実証されてるから まったく意味のない話だ
衆院選で自民大敗となると、5,000円くらいは下がる
戦争で船が動かなくなるとあらゆる物が値上がりして行く
為替と連動しているだけだろ
ハイパーインフレのトルコとアルゼンチンの株価が爆上げしたように、景気は関係無いからな
年末には3000円だからどれだけ上げようが無駄、森永さんが嘘を吐くわけないだろ
あと300円じゃいくだろ 逆にいかないようでは困る
森永卓郎は息している?
株価がどんなに上がって企業がどんなに大儲けしても 俺ら労働者の給料が上がらないことは実証されてるから まったく意味のない話だ
衆院選で自民大敗となると、5,000円くらいは下がる
戦争で船が動かなくなるとあらゆる物が値上がりして行く
為替と連動しているだけだろ
ハイパーインフレのトルコとアルゼンチンの株価が爆上げしたように、景気は関係無いからな
年末には3000円だからどれだけ上げようが無駄、森永さんが嘘を吐くわけないだろ