自民、立憲民主両党の党首による15日の衆院選第一声は、両党の描く戦略や置かれた政治状況を反映し、対照的な内容となった。 自民総裁の石破茂首相は公約のアピールに演説の半分近くを費やし、自民派閥裏金事件には時間をあまり割かなかった。立民の野田佳彦代表は演説時間の9割を使って「政治とカネ」の問題を訴えた。 首相は大災害の被災地で国政選挙の第一声を上げる第2次安倍政権以降の「伝統」を踏襲。東日本……
小沢さんは「裏」で生き抜いてきたようなものですけどそれはスルーですか?
そろそろ裏金裏金と叫ぶのはうるさくなってきた 野党に逆風吹くだろ
壺三さんのアシストしてきたイメージしかないです
野党被り過ぎだろ こりゃぁー 野党が潰し合いして裏金も壺も当選するかも
アベガーアベガー! サクラーサクラー! モリカケモリカケ! ウラガネウラガネ! よし、これで勝てるニダ!
あんまり裏裏言っても逆効果だぞ
外国人献金問題はどうした立憲
小沢一郎「…」 岡田克也「…」
小沢さんは「裏」で生き抜いてきたようなものですけどそれはスルーですか?
そろそろ裏金裏金と叫ぶのはうるさくなってきた 野党に逆風吹くだろ
壺三さんのアシストしてきたイメージしかないです
野党被り過ぎだろ こりゃぁー 野党が潰し合いして裏金も壺も当選するかも
アベガーアベガー! サクラーサクラー! モリカケモリカケ! ウラガネウラガネ! よし、これで勝てるニダ!
あんまり裏裏言っても逆効果だぞ
外国人献金問題はどうした立憲
小沢一郎「…」 岡田克也「…」