がんで闘病中の経済アナリストの森永卓郎氏(67)が29日、ニッポン放送「垣花正 あなたとハッピー!」(月~木曜前8・00)に出演。日本経済に対し私見を述べた。 「日本の政界がぐちゃぐちゃになって、日本がやばいぞっていうことで、海外マーケットで円安が進んだ」と話し「円安になると、日本の輸出産業が有利になるから株価が上がる。ただ、選挙期間中に1000円くらい下がっているので、700(円)上がったところ……
つまり国内株は今買うのがチャンスか、ありがとう
ぜんぜん当たらんやんこいつ
また不正しちゃうのか
自分の人生に 絶対の価値があると信じていらっしゃるが 先例にとらわれる平安貴族みたいだな
こいつの毎度毎度の予想がその通りになっていれば、今頃日経平均はマイナスになってないとおかしいよね
おまえたち億り人になるチャンスや
人生の最期までもこれでいいのか。本人は本当にこの生き方でいいのか。気の毒だ。
そろそろ当ててくれよ!
つまり国内株は今買うのがチャンスか、ありがとう
ぜんぜん当たらんやんこいつ
また不正しちゃうのか
自分の人生に 絶対の価値があると信じていらっしゃるが 先例にとらわれる平安貴族みたいだな
こいつの毎度毎度の予想がその通りになっていれば、今頃日経平均はマイナスになってないとおかしいよね
おまえたち億り人になるチャンスや
人生の最期までもこれでいいのか。本人は本当にこの生き方でいいのか。気の毒だ。
そろそろ当ててくれよ!