ニュースを更新

【長野県】「悲鳴が…」東京都足立区の高齢女性が行方不明 夜間、上高地の玄関口の駐車場で…川に転落、流されたか 捜索も発見に至らず

ニュース速報+
70
2024/11/05(火) 10:44

長野県松本市安曇のドライブインの駐車場で2日夜、車中泊をしようとした東京の78歳の女性が増水した梓川に転落して行方がわからなくなっています。4日も警察と消防が捜索を行いましたが、発見に至りませんでした。
行方不明になっているのは東京都足立区の78歳の女性です。
2日午後11時前、松本市安曇の沢渡地区にあるドライブインを訪れた男性が「連れの女性が川に落ちたかも知れない」と消防に通報しました。……

この記事へのコメント

車中泊しようとしてたんか 元気な78歳やな

ダムまで流されてるよ

もう年なんだからわざわざ危ない所いくのやめればいいのに

連れの女性とか元気な方たち。 55歳わしの息子は一生寝たきりと医者から 言われている。

すぐ下流の奈川渡ダムに沈んでるけどそのうちガスで膨らんで上がってくるだろ。

家が無いから車中泊なのか? そんな川に落ちる様な場所で車中泊しようとしてたのか? 落ちたじゃなく落としたじゃないのか?

悲鳴聞いたのって他にもいるのかな 連れの男性だけだとしたら・・・

これは、事件ですよっ!

コメントをもっと見る