【皇室】ついに国連が「男系男子限定」に勧告…宗教学者が断言「皇室典範改正→愛子天皇実現への初手はこれしかない」 ★3
10月末、国連による民法改正勧告がなされた。「皇位継承」についても含まれ、「皇位は男系男子が継承する」とする皇室典範の改正も求められている。宗教学者の島田裕巳さんは「保守層、あるいは男系固執派には、いまだに旧皇室典範の考え方が受け継がれているように見える」という――。
■愛子天皇実現に連なる国連の勧告
思わぬ形で、日本は愛子天皇実現の方向にむかわざるを得なくなった。
10月29日、国……
次の継承がやってくるまで 日本は国として保ててるのでしょうか?
ズルして東大に入った天皇よりマシだろ。
もうそろそろ脱会してもいいだろ。個別国ごとの付き合いで十分。
統一教会トランプを支持するクリスチャンサイエンスはヤバすぎるカルトで有名だが、やはり統一教会と提携してんだな ちな、櫻井よしこは北朝鮮スパイとして有名 そして櫻井よしこは男子のみ継承を主張する急先鋒
女性天皇賛成 その子供も天皇になるも賛成 皇室典範改正しよう 愛子さまを天皇にその日本人配偶者も宮家入り 必ず日本人配偶者を
日本国憲法によれば天皇は国民の総意で継承される 国民の90%が総意で支持し認めているのが愛子さま 裏口ズルヒサではない
死ぬ直前までアヘは、女性天皇は国民の理解が得られない、と反対していたが、日本国民の90%は悠仁でなく愛子天皇を希望している つまり安倍がいう国民は彼の祖国朝鮮半島だった
国連は教皇に文句言ってないんじゃなくて バチカンが国連をガン無視してるだけ