プーチン大統領が2週間にわたって公の場から姿を消している可能性があります。 7日の国際会議以降、ロシア大統領府が伝える動向は各国首脳との電話会談などが中心で、公表されている映像も撮影日は明らかにされていません。 独立系メディアは、今回の「失踪」期間は過去3年間で最長だとしています。
もう殺されてたりして
ライオンに食われたか
ウクライナに亡命して欲しい
まぁ 今の基地外バイデンなら暗殺命令出しているだろうからな。 オバマと同じ。 宇宙からのエクスカリバーはまだ完成していないから、貫通弾で狙うしかない。 そりゃ 逃げるわな。 プーチンといえども。
トランプと極秘会談かな? トランプ本人じゃなくて代理人の可能性もあるけども
ビンラディンがそんな感じだったね。 ロシアの中にもそのうち逃げ道なくなるんだろな。
まじで核兵器使うつもりなのかな
ソース:テレ朝 はい、解散
もう殺されてたりして
ライオンに食われたか
ウクライナに亡命して欲しい
まぁ 今の基地外バイデンなら暗殺命令出しているだろうからな。 オバマと同じ。 宇宙からのエクスカリバーはまだ完成していないから、貫通弾で狙うしかない。 そりゃ 逃げるわな。 プーチンといえども。
トランプと極秘会談かな? トランプ本人じゃなくて代理人の可能性もあるけども
ビンラディンがそんな感じだったね。 ロシアの中にもそのうち逃げ道なくなるんだろな。
まじで核兵器使うつもりなのかな
ソース:テレ朝 はい、解散