ニュースを更新

【警視庁】「池袋暴走事故」の遺族・松永拓也さんを中傷したなどの疑いで横浜市の女子中学生(14)を書類送検へ 「殺してあげようか」などと送信

ニュース速報+
1,255
2024/11/28(木) 06:24

今年9月、「池袋暴走事故」の遺族・松永拓也さんをメールで中傷したなどとして、警視庁が横浜市の女子中学生を書類送検する方針を固めたことがわかりました。
捜査関係者によりますと、書類送検されるのは横浜市の中学3年生の女子生徒(14)です。
女子生徒は今年9月、交通事故で家族を失った遺族の団体「関東交通犯罪遺族の会」通称「あいの会」に送信したメールの中で、「池袋暴走事故」の遺族・松永拓也さんについて……

この記事へのコメント

未成年にSNSは禁止すべきなのかもね

補導歴付いて高校進学も絶望的 未来潰したな

お仕置きが必要じゃな

どういう育て方したらこんな子になるんだ

下級国民と上級国民に適応される法が違うというのが明らかになった事件だしな 搾取され虐げられますます少子化が進む中で声を上げた勇敢な若者

SNSに書き込みじゃなくて被害者の会に複数のメールはかなり攻撃性ある 遊びでとか冗談でとかじゃなく明確にエネルギー使ってるよね 家庭環境に興味ある

誰彼構わずとにかく誹謗中傷しないと死んでしまう病気なんだよ

よくこんな酷いことできるなキチガイすぎだろこのガキ

コメントをもっと見る