焼肉店の倒産ペースが加速している。2024年度(2024年4月~25年3月)に発生した「焼肉店」経営業者の倒産(負債1000万円以上、法的整理)は55件(速報値)判明した。前年度(27件)から倍増となり、これまで最も多かった2019年度(28件)を上回って過去最多を更新した。ただ、個人営業など小規模店の閉店や廃業を含めれば、実際はより多くの焼肉店が市場から退出したとみられる。 2024年度に……
韓国焼肉に週一で行かないやつはネトウヨ認定してやるから覚悟しておけ
私が行く焼肉屋で潰れた店はない そんなたびたび行くわけではないが
肉も米も価格が終わってるからな
美味しい店は潰れないから問題ない
まあ大衆店はきんぐとワンカルビがあれば十分だよ
街の精肉店で最高級のA5霜降りを家の庭で炭でバーベキューした方が安いし、酒も飲める、飲酒運転の心配もない まあ庭付き一戸建て所有のみ許される贅沢やけどねw
もう飲食店は終わりだよ
韓国人が居なくなるからええやん
韓国焼肉に週一で行かないやつはネトウヨ認定してやるから覚悟しておけ
私が行く焼肉屋で潰れた店はない そんなたびたび行くわけではないが
肉も米も価格が終わってるからな
美味しい店は潰れないから問題ない
まあ大衆店はきんぐとワンカルビがあれば十分だよ
街の精肉店で最高級のA5霜降りを家の庭で炭でバーベキューした方が安いし、酒も飲める、飲酒運転の心配もない まあ庭付き一戸建て所有のみ許される贅沢やけどねw
もう飲食店は終わりだよ
韓国人が居なくなるからええやん