東京・六本木のクラブで女性の胸を触ったとして、警視庁は6日にも、在日サウジアラビア大使館の外交官だった30歳代の男を東京都迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で東京地検に書類送検する方針を固めた。男は事件後に帰国し、警視庁が2回にわたり外務省を通じて同国大使館に出頭を要請したが、応じなかったという。 捜査関係者によると、男は7月中旬、港区六本木のクラブで女性客の胸を触った疑いが持たれている。 2……
男は事件後に帰国し えげつな
私、外交官なんですけどぉ?
男湯で盗撮してた外交官も逃げ帰ったよね あの後逮捕されたんだっけ?
金積んで合法的にお触りさせてもらえば良かったのに
なんてことしてくれたんだ サウジの王様に言いつけられて原油価格吊り上げられたらどうすんだよ 身体くらい差し出せよ 本国じゃ手足切り落とされてダルマだぜ?
日本のエネルギー最重要国 胸くらい触らせれやれよ
クラブってのがそういう事も含めた社交の場だったのなら。
こんなんじゃ各国の外交官は日本で犯罪し放題
男は事件後に帰国し えげつな
私、外交官なんですけどぉ?
男湯で盗撮してた外交官も逃げ帰ったよね あの後逮捕されたんだっけ?
金積んで合法的にお触りさせてもらえば良かったのに
なんてことしてくれたんだ サウジの王様に言いつけられて原油価格吊り上げられたらどうすんだよ 身体くらい差し出せよ 本国じゃ手足切り落とされてダルマだぜ?
日本のエネルギー最重要国 胸くらい触らせれやれよ
クラブってのがそういう事も含めた社交の場だったのなら。
こんなんじゃ各国の外交官は日本で犯罪し放題