東京都内のカラオケ店で中学1年の女子生徒に性的暴行を加えたとして不同意性交罪に問われた元衆院議員の椎木保被告(58)は5日、東京地裁の初公判で起訴内容を認めた。 起訴状によると、8月20日夕、東京・歌舞伎町のカラオケ店で性的暴行を加えたとしている。 椎木被告は2012年の衆院選で旧日本維新の会から千葉13区で立候補し、比例復活で初当選。衆院議員を2期務めた。
鬼畜が増えたよ 政治が悪いんだろう
自分の親より年上のお爺さんとカラオケに行く心理は
最近は維新ブームだな 犯罪者議員ばかり
検察側は冒頭陳述で、椎木被告は新宿・歌舞伎町の“トー横”にいた被害者に声をかけてゲームセンターなどに行き、「被害者の年齢を確認した」と指摘。その上で、「被害者に金銭を支払い、犯行に及んだ」としました。
ただのパパ活だろ? アホくっさい
調べたら教科書に載りそうな法令線だった
つい最近までランドセルしょってた子供だよ? そんな子供相手に欲情するな
加害者を庇う意図は全くないが。 中1がジジイと歌舞伎町でカラオケって。 いろいろ終わってる美しい日本。
鬼畜が増えたよ 政治が悪いんだろう
自分の親より年上のお爺さんとカラオケに行く心理は
最近は維新ブームだな 犯罪者議員ばかり
検察側は冒頭陳述で、椎木被告は新宿・歌舞伎町の“トー横”にいた被害者に声をかけてゲームセンターなどに行き、「被害者の年齢を確認した」と指摘。その上で、「被害者に金銭を支払い、犯行に及んだ」としました。
ただのパパ活だろ? アホくっさい
調べたら教科書に載りそうな法令線だった
つい最近までランドセルしょってた子供だよ? そんな子供相手に欲情するな
加害者を庇う意図は全くないが。 中1がジジイと歌舞伎町でカラオケって。 いろいろ終わってる美しい日本。