今年5、6月に都内であった「クルド人をたたき出せ」など3件の発言について、東京都は5日、都人権尊重条例に基づきヘイトスピーチと認定し、公表した。 都によると、認定したのは「クルド人も認められないし、中国人、韓国人、ベトナム人、一切拒否します」「日本にいらねえんだよ」「朝鮮人は出て行け」といった発言。新宿区や千代田区で拡声器などを使って発言されており、審査会の意見をふまえ、「不当な差別的言動に……
クルド民と在日クルド人は違うね
自民党が入れてるんだから自民党を批判しないとw
発言した人物を公表しないのは差別です
言論の自由(´・ω・`)
これはまずいね クルド人が問題起こしてるのは事実だろ 自治体がデマを認定してはいけない 誰が認定したかを記録して時が来たら処罰しないといけないぞ
カレー屋同様ケバブ屋も多いよね 人が入っていない店舗も見かけるけど なんで潰れないんだろ
金目の出稼ぎ偽装難民をたたき出せならいいのかな?
でも不当な滞在は黙認
クルド民と在日クルド人は違うね
自民党が入れてるんだから自民党を批判しないとw
発言した人物を公表しないのは差別です
言論の自由(´・ω・`)
これはまずいね クルド人が問題起こしてるのは事実だろ 自治体がデマを認定してはいけない 誰が認定したかを記録して時が来たら処罰しないといけないぞ
カレー屋同様ケバブ屋も多いよね 人が入っていない店舗も見かけるけど なんで潰れないんだろ
金目の出稼ぎ偽装難民をたたき出せならいいのかな?
でも不当な滞在は黙認