ニュースを更新
FNNプライムオンライン
所持金233円の32歳無職男がラブホテルに”1人宿泊”…ピザやビールなどを散々飲み食いし15時間も滞在したあと「逮捕されたい」と電話で警察官を部屋に呼び寄せる「捕まってホッとしています」北海道札幌市
ニュース速報+
19
ラブホテルの宿泊代や飲食代を支払わなかったとして札幌市北区に住む32歳の無職の男が詐欺の現行犯で逮捕されました。
男は12月8日夕方から9日朝までの約15時間ホテルに滞在し、ピザやビール、缶酎ハイ、ジュースなどを飲み食いして2万1420円分のサービスの提供を受けました。
その後、男はホテルの部屋から警察に「逮捕されたくて1人で宿泊しました」と自首。駆け付けた警察官に逮捕されました。
調べに……
この記事へのコメント
お前はホッとしたかもしれんが、 ホテル側は金回収出来なくて踏んだり蹴ったりだよ。
ホテルで自〇されるよりはマシ
👮警官隊が親族に📲📩連絡 迎えに来て釈放 代金は親族が負担で一件落着❗ と思うが真相は❓
北海道にはキチガイしかおらんのか
ホテルでウホッとしてます
ありがとう統一自民党
ラブホからホテル刑務所(留置所)へ送迎か…w 気温が一桁前半から、ほぼ氷点下だし、札幌は完全に冬だからなぁ…
北海道・32才・無職 詐欺→逮捕→前科も付いて 詰みましたな🤗 今後もこの社会情勢では こんな奴がゴロゴロ湧いて くるから見せしめに 重罰を与えた方が良い。