ハイブリッドが当たり前の今、日産には本格ハイブリッドといえるパワートレインがない。厳密にいえばe-POWERはあるもののスカイラインやエルグランドといった大型モデルには少々キツイのだ。となれば販売的にも厳しいワケで、今の状況を招いた一因でもある。かつてスカイラインやフーガなどに積んでいたFRハイブリッドを残してればよかったのでは!?と思わずにいられないのだ!!!!!!!!!! 文:小鮒康……
もう日産はダメかもわからんね
たかが、尾張の織機屋ごときに、通産省自動車が、特許料を払うわけにはいかない。
日産のハイブリッドは国内だとトヨタに勝てないとか聞いた 海外でもハイブリッド自体が航続距離の面で向かないから一部だったかハイブリッドのモデルはそもそも売ってないとか
スカイラインやGTRもePowerなの?
車検切れティアナを車検付き30万円台で購入して 次の車検まで乗るとか有りかも。 自動車税が少しお高めだけど。
いーぱわーはガソリン燃料だけど結局車動かしてるのは完全に電気なんだしあまりパワーがある車種には使えないんだろ
フーガだと思ったらスカイラインって書いてあって 少し驚いた
なんちゃってハイブリッドにすれば良いじゃん
もう日産はダメかもわからんね
たかが、尾張の織機屋ごときに、通産省自動車が、特許料を払うわけにはいかない。
日産のハイブリッドは国内だとトヨタに勝てないとか聞いた 海外でもハイブリッド自体が航続距離の面で向かないから一部だったかハイブリッドのモデルはそもそも売ってないとか
スカイラインやGTRもePowerなの?
車検切れティアナを車検付き30万円台で購入して 次の車検まで乗るとか有りかも。 自動車税が少しお高めだけど。
いーぱわーはガソリン燃料だけど結局車動かしてるのは完全に電気なんだしあまりパワーがある車種には使えないんだろ
フーガだと思ったらスカイラインって書いてあって 少し驚いた
なんちゃってハイブリッドにすれば良いじゃん