今年も冬のボーナスの時期がやって来た。12月10日、国家公務員に冬のボーナスが支給された。24年冬の国家公務員(管理職を除く行政職)のボーナスの平均は65万2800円。このあと給与法が成立すれば追加分が支給され、約72万2000円となり、去年比4万7000円の増加となる。コンサルティング会社「三菱UFJリサーチ&コンサルティング」によると、民間企業の一人当たりの平均支給額も、去年より2.5%多い4……
本来「業績により支給」されるものから何で社会保険料を引くのか
衆愚政治 ギャーギャー騒げば何とかなると思っている馬鹿が騒いているんだろうけど SNSで炎上させても何それおいしいの?って鼻ホジホジして 耐性ついておわりやろw
嫌なら早く出て行けよ 自業自得自己責任ジャップ
小泉純一郎がボーナスから社会保障を取るようにしました
180万円も支給されるなんて車買えるじゃん
ボーナス貰えるだけマシ 寸志や無い人が山のようにいるんだぞ
とにかく税金が高すぎる。 まずはシンママ以外のナマポは完全廃止しろ。 役立たずには死んでもらうしかない。
厚労省が労働者の味方だと思ったら大間違い。 労働者の味方をする官僚なんか、 とっくに自民に左遷されているだろう。
本来「業績により支給」されるものから何で社会保険料を引くのか
衆愚政治 ギャーギャー騒げば何とかなると思っている馬鹿が騒いているんだろうけど SNSで炎上させても何それおいしいの?って鼻ホジホジして 耐性ついておわりやろw
嫌なら早く出て行けよ 自業自得自己責任ジャップ
小泉純一郎がボーナスから社会保障を取るようにしました
180万円も支給されるなんて車買えるじゃん
ボーナス貰えるだけマシ 寸志や無い人が山のようにいるんだぞ
とにかく税金が高すぎる。 まずはシンママ以外のナマポは完全廃止しろ。 役立たずには死んでもらうしかない。
厚労省が労働者の味方だと思ったら大間違い。 労働者の味方をする官僚なんか、 とっくに自民に左遷されているだろう。