12日朝の東京株式市場で日経平均株価が4万円を超えました。4万円を超えるのは10月15日以来およそ2か月ぶりです。外国為替市場で円安が進んでいることに加え、前の日のアメリカの株式市場でハイテク関連株が大幅に上昇したことを受け、東京株式市場でも幅広い銘柄が買われています。
株が上がって喜ぶ奴はネトウヨなんだよなぁ
民主党政権時代は 日経平均が9000円で 良い時代だったよね。
ここからまた1段上にあがるかねえ 三万円後半でヨコヨコなイメージなんだよなあ
悲しいね米国頼り、日本企業の実績ではない
ネトウヨ「民主党政権の時の株価はー」 ◯田「褒めて、褒めて」 ◯破「褒めて、褒めて」
株を持ってる奴はネトウヨ!
民主時代は日経1万の1/4だったってよく見るけど NYダウもいまの1/4やで
株で儲ける奴はネトウヨ! ネトウヨは覚悟しておけよ
株が上がって喜ぶ奴はネトウヨなんだよなぁ
民主党政権時代は 日経平均が9000円で 良い時代だったよね。
ここからまた1段上にあがるかねえ 三万円後半でヨコヨコなイメージなんだよなあ
悲しいね米国頼り、日本企業の実績ではない
ネトウヨ「民主党政権の時の株価はー」 ◯田「褒めて、褒めて」 ◯破「褒めて、褒めて」
株を持ってる奴はネトウヨ!
民主時代は日経1万の1/4だったってよく見るけど NYダウもいまの1/4やで
株で儲ける奴はネトウヨ! ネトウヨは覚悟しておけよ