ニュースを更新

【国際】「安倍昭恵夫人を再びマールアラーゴでお迎えでき光栄」安倍晋三元総理の妻・昭恵さんがトランプ次期大統領とメラニア夫人の夕食会に出席

ニュース速報+
20
2024/12/20(金) 02:52

安倍晋三元総理の妻・昭恵さんが15日アメリカのトランプ次期大統領とメラニア夫人が主催した、フロリダ州の自宅での夕食会に出席しました。
トランプ次期大統領の妻、メラニア夫人は先ほど自身のSNSに画像とともに、「安倍昭恵夫人を再びマールアラーゴでお迎えできたことを光栄に思います。私たちは彼女の亡き夫、安倍元総理を偲び、その素晴らしい功績を称えました。」と投稿しました。
画像には笑顔で親指を立て……

この記事へのコメント

ハゲルは絶対呼ばれない

ナオキマンも昭恵もパフォーマンスの為か? トランプにあった風にしてるのかも

石破「会談しましょう!」 トランプ「やだ」 メラニア「アキエ、うち来ない?」 安倍昭恵「行く行く!」

石破への「お前よっぽどの手土産無いと会いもせんぞ」というメッセージやろ

ゲルざまぁwwwwwwww

8年前の壺プロデュースと同じ構図ですか?

トランプも私人じゃん

政治的にはまったく関係ないしな 日本への締付けは相当覚悟した方がいい

コメントをもっと見る