ニュースを更新

【頂き女子】50代被害男性が渡せなかった「りりちゃん」へのラブレター全文「真衣ちゃんとの初Hも凄く綺麗だったよ」「もう真衣ちゃん信用出来ない ごめんね!」

ニュース速報+
302
2024/12/27(金) 00:40

“頂き女子りりちゃん”こと渡辺真衣被告(26、名古屋高裁で懲役8年半の実刑判決。現在、上告中)に約3800万円を騙し取られた被害者のAさん(50代)は、これまで渡辺被告に向けて3通の手紙を書いた。2通は渡辺被告の逮捕後に送り、1通は逮捕直前に書いたものの結局出せずじまいだったものだ。その全文を公開する(前後編の後編)

まず1通目。2023年8月に渡辺被告が詐欺幇助容疑で逮捕された直後……

この記事へのコメント

まあでもエッチできてるからまだマシ

この人は何でこんな気色悪いものを公開してしまったん?

しかし騙される方ってヤバいよな

キレイと思わせるりりちゃんすげぇ

やれてるなら良かったな。 ドンパンはやれずじまい

この気持ち悪い文を公開する時点でこの人なんかがずれてる まあ、りりちゃんに対する嫌がらせが目的なら、けっこう効くけど

こんな気持ち悪いもんの相手してたなら報酬で一億円とっても無罪でいいんじゃね? 私ならこれ見た時点でブロックするけど

この精神性の人がなんであんなに金持ってるんだろ ホントなんで

コメントをもっと見る