世界各国から集まった研究者に囲まれながら、秋篠宮さまと紀子さまは英語で和やかに懇談されている。12月17日、秋篠宮ご夫妻は都内の日本学士院で開かれていた第40回国際生物学賞の授賞式に出席されていた。「1985年に創設された同賞の式典は、平成のころは上皇ご夫妻が出席され、令和となってからは秋篠宮ご夫妻が受け継がれています。秋篠宮さまはニワトリなどの家禽類をはじめ生物学の研究者でもあり、授賞式……
皇位継承順位が繰り上がって次期天皇となるとぶっ叩かれるのは通例みたいなもんだし、この国の国民性なんだろうから、そういうもんだと割り切るしかないわな
なんか希少動物の生態観察みたいな事されてる感じで 高貴な人もつれーわ
一々どうでもいい。席がガラ空きなんだから席がどうとか放っておけよ。
小さい子供じゃあるまいし
紀子ちゃんの太ももの上に座りたい
今でこそ持ち上げられてるけど、雅子様もこの調子でぶっ叩かれてたんだよな そりゃ心も病むわ マスコミもいい加減にしろ
どうでもいいわ ナマズさんもギコさんもたまには離れたいだろ
やっぱりレスかな 逆に今日はやりたいなぁって日は担当者に「今日はやる」って準備さすのかな
皇位継承順位が繰り上がって次期天皇となるとぶっ叩かれるのは通例みたいなもんだし、この国の国民性なんだろうから、そういうもんだと割り切るしかないわな
なんか希少動物の生態観察みたいな事されてる感じで 高貴な人もつれーわ
一々どうでもいい。席がガラ空きなんだから席がどうとか放っておけよ。
小さい子供じゃあるまいし
紀子ちゃんの太ももの上に座りたい
今でこそ持ち上げられてるけど、雅子様もこの調子でぶっ叩かれてたんだよな そりゃ心も病むわ マスコミもいい加減にしろ
どうでもいいわ ナマズさんもギコさんもたまには離れたいだろ
やっぱりレスかな 逆に今日はやりたいなぁって日は担当者に「今日はやる」って準備さすのかな