秋篠宮家の次女・佳子さまはきょう(29日)、30歳の誕生日を迎えられました。誕生日にあたり、宮内庁は佳子さまがお住まいのある赤坂御用地を散策される映像を公開しました。佳子さまは、紅葉した木々を眺めて落ち葉を拾ったり、茶畑の中をゆっくり歩いたりしながら、御用地の自然を楽しまれていました。今年は能登半島で地震や豪雨の災害が起きたことから、佳子さまは被災者が安心して暮らせるようになることを心……
かこちゃんが三十路…(´・ω・`)
結婚相手は年収2000万以上のイケメンでないと嫌だね
なんか誕生日の写真なのに悲しそうな顔になってるw 三十路前のすべりこみ結婚は成立ならずだったか
眞子の騒動でだいぶ足を引っ張られたな
鹿児島の御曹司「来年発表します」
ついに皇室から行かず後家が出るとわなw なんでサッサと結婚させなかったんだろ?
結婚できねえなこれは 姉ちゃんのイメージを消せるか。
なんで鹿児島ばっかに執着してるの 鹿児島人はぶさくてDVのイメージあってあんま好きくない
かこちゃんが三十路…(´・ω・`)
結婚相手は年収2000万以上のイケメンでないと嫌だね
なんか誕生日の写真なのに悲しそうな顔になってるw 三十路前のすべりこみ結婚は成立ならずだったか
眞子の騒動でだいぶ足を引っ張られたな
鹿児島の御曹司「来年発表します」
ついに皇室から行かず後家が出るとわなw なんでサッサと結婚させなかったんだろ?
結婚できねえなこれは 姉ちゃんのイメージを消せるか。
なんで鹿児島ばっかに執着してるの 鹿児島人はぶさくてDVのイメージあってあんま好きくない