毎日新聞の報道によると、元宮内庁長官の羽毛田信吾氏は今年3月に、女系天皇の可能性に言及している。神道学者で皇室研究家の高森明勅さんは「皇室に最も近くでお仕えした宮内庁長官経験者が、皇位継承問題に対する政治の取り組みが実際に進んでいる時期に、このように踏み込んだ発言をすることは異例だ。そしてそれは、上皇陛下、天皇陛下、秋篠宮殿下のお三方の合意事項を踏まえたものだった、と受け止めるのが自然ではないか」……
知り合いの左翼研究家はこういうふうの嘘を重ねて真実のように世論誘導するそうだ
天皇たちに意見を言う権利などないはずだぞ 人権を取り上げてる人達のはずだ
勝手にわめいているただのクズを記事にするしかないチョン新聞
マコの旦那を天皇にしたくて必死だな
愛子さまで良いな バカ一家の場合は制度廃止で
面倒だから天皇は空席でいいよ 自民党のおかげで外国人が増えすぎて 皇室を維持する必要が薄れてきてるし
ゲイの天皇なら現行典範でいける
筈って何だよ 皇室典範改正については政治だから公の場で皇族の方々が発言出来ない事をいい事に お気持ちを代弁(という体で自分の主張を押し付け)かよ
知り合いの左翼研究家はこういうふうの嘘を重ねて真実のように世論誘導するそうだ
天皇たちに意見を言う権利などないはずだぞ 人権を取り上げてる人達のはずだ
勝手にわめいているただのクズを記事にするしかないチョン新聞
マコの旦那を天皇にしたくて必死だな
愛子さまで良いな バカ一家の場合は制度廃止で
面倒だから天皇は空席でいいよ 自民党のおかげで外国人が増えすぎて 皇室を維持する必要が薄れてきてるし
ゲイの天皇なら現行典範でいける
筈って何だよ 皇室典範改正については政治だから公の場で皇族の方々が発言出来ない事をいい事に お気持ちを代弁(という体で自分の主張を押し付け)かよ