【元AKB48】「板野友美」が夫・高橋奎二の税金の悩みを吐露 「もらいすぎた野球選手」高額税金問題の深刻度
元AKB48メンバーで、現在はタレント・アパレル会社の経営者としても活躍する板野友美(33)が1月3日、自身のYouTubeチャンネルで結婚式の映像を公開した。
板野は2021年1月に東京ヤクルトスワローズの高橋奎二投手(27)と結婚し、同年10月に第1子となる女児の出産を発表。昨年末に4年越しの結婚式を行ったことを報告していたが、今回公開された2人のルーツを巡るドキュメンタリー番組のよ……
税理士が普通に事前に納税準備しているだろ むかしから、貧乏人をだますために使われていた富裕層の偽ワード「税金が払えない」
ちゃんと残しておけばいい話
もらったもんとっときゃいだけだろバカ 前年の収入以上の税金もって枯れるわけじゃねーんだし
神セブンとか言われてたじゃん 貯金あんだろ
馬鹿だな稼いだ金全部使おうとしてるから悩むんだろ
急に収入増えると翌年もこれぐらいいけるよね?という感じに設定されるんだってね
半分くらい取られるからな 金持ちは税金の計算できる奴じゃないと大変なことになる
中村ノリも5億から育成だったかな? アソコは姉さん女房しっかりしてそうだし、たしか商売もしてたような記憶だからパニくる事はなかったやろけどさ