【花咲楓香】「男性といましたよね?」野球観戦中のグラドル、ファンからの『盗撮DM』に苦言「お喋りしてるところ見たくらいでDM送って来ないでください!」
北海道旭川市出身で「北海道日本ハムファイターズ」のファンを公言しているグラビアアイドルの花咲楓香がXを更新。ファンからの〝過剰なDM〟に対して苦言を呈した。
前日の投稿で「今日からエスコン遠征してます」としてファイターズの本拠地「エスコンフィールドHOKKAIDO」での野球観戦を伝えていた花咲は、自身のアカウントに送られたという「エスコン、男性といましたね」「男と話してるの見たかもしれま……
要はちゃんとオセッセしてるとこ撮れよ無能ということ
私の妹に似てるな。脳外の専門医で有りながら3人目を妊娠、小児科医に成ったら開き直り5人子供を産んだ
でもさ、こういうグラドルって何のためにDM解放してるんだ?
わかったファンやめてシカトするわ
どこに行っても気付く人がいるんだね ストレスすごそう
知らん人だけど、想像したよりかは美人より ハーフか? 明治時代ぐらいに外人の血が混じってるような雰囲気。
交尾してるところ見たらDM送って来いてかw
そんな感じの人相手のビジネスだから仕方ない お金払ってくれる人減ってもいいなら 今後もそのスタンスでw 誰か存じませんが ネットニュースになって良かったね