【琉球放送】美人女子アナ、同僚に睡眠薬飲ませ逮捕…同級生が語る『友達少ない』けど「男子にモテた」中学校時代
《このたび、当社の元従業員と従業員の間で発生した事件で、元従業員が逮捕・起訴される事態となりました。関係者の皆様にご心配をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます》
4月8日、琉球放送は公式ホームページで元社員の逮捕・起訴を公表した。起訴されたのは、元同局アナウンサーの大坪彩織(さおり)被告だ。2025年春で入社3年めを迎えるはずだった“美人アナ”に、いったい何が起きたのかーー。
「……
やっかみうけるくらいの美人でDQNに嫌われるくらいの性格も良かった証拠ですな 掃き溜めにツルのエリート
〇したりはしてないんでアレだろうけど・・・ねw
卒アルの写真は普通だな 本当にモテてたんだろうか 左の着物姿のはキレイだが
アイスティーしかなかったけどいいかな?
病んでそうな工事顔だな
実家が東京板橋で琉球放送って アナウンサー片っ端から受けまくって落ちまくった感じかな
美人なのか、ならよっぽどの事情があったんだろう 不起訴でいい
慶応大学卒だからプライドも高そう