【バンコク稲田二郎】タクシン元首相の次女で、タイ史上最年少で首相に就いたペートンタン氏(38)の資産が138億4600万バーツ(約632億円)に上ることが明らかになった。多額の金融資産や北海道などに不動産を所有しているほか、高級車など車両23台や7億円相当の高級腕時計75本を所持している。 独立司法機関の国家汚職追放委員会(NACC)が3日、ペートンタン氏が申告した資産状況を公表。それに……
金持ちが戦争を起こし 貧乏人が死ぬ サルトル
今は買われてる方かよ 羽振りが良い時にタイの土地買い占めとくべきだったな
ただの成金じゃねーか
あら素敵なお召し物 まるでキュベレイみたい
世襲議員 世襲公務員 世襲介護福祉士、、、聞かない のりぴー、、、介護職、、、してない
持ってるやつは持ってるもんだな~w
632億ならわりといるんじゃね? そこらの窓際リーマン(投資家)でも持ってそう
華僑の血を引いてるのかな。中国人はあちこちに住みついて、財をなしてる。 かなりしたたか。 日本も、弱者利権、差別利権なんてやってて、金生まない所に莫大な予算つけるんじゃなくて、もっと若者に回さなきゃ。
金持ちが戦争を起こし 貧乏人が死ぬ サルトル
今は買われてる方かよ 羽振りが良い時にタイの土地買い占めとくべきだったな
ただの成金じゃねーか
あら素敵なお召し物 まるでキュベレイみたい
世襲議員 世襲公務員 世襲介護福祉士、、、聞かない のりぴー、、、介護職、、、してない
持ってるやつは持ってるもんだな~w
632億ならわりといるんじゃね? そこらの窓際リーマン(投資家)でも持ってそう
華僑の血を引いてるのかな。中国人はあちこちに住みついて、財をなしてる。 かなりしたたか。 日本も、弱者利権、差別利権なんてやってて、金生まない所に莫大な予算つけるんじゃなくて、もっと若者に回さなきゃ。